Царское подворье ООО
Кофе в зернах - производство, оптовая продажа. Весовой чай - оптовая продажа. Имбирный напиток Ginger Me - эксклюзивный дистрибьютор. Оптовые продажи. Работа с регионами, сетями, индивидуальными предпринимателями |
+7 (495) 510-52-18
|
Контактная информация
Царское подворье ООО Телефон: +7 (495) 510-52-18 Контактное лицо: Срудинова А.В. Схема проезда
|
«Еда по правилам и без» выпуск 32. Как правильно заваривать чай.Компания "Царское подворье" приняла участие в программе "Еда по правилам и без"... В сентябре 2013 года наша компания приняла участие в съемках программы «Еда по правилам и без» на телеканале «Домашний». В ней приняли участие коммерческий директор Костенко Александр Васильевич и технолог Камордина Наталья Викторовна, рассказавшие о чае – историю напитка, пользу, как его правильно заваривать, как отличить настоящий натуральный чай от чая с красителями и много интересных фактов о чае, которые будут интересны и потребителям, и профессионалам. Основанная в 1997 году компания Царское Подворье за несколько лет стала одним из лидеров по производству натурального кофе в России. Сегодня это уже компания, имеющая собственное производство, высококвалифицированные кадры и достаточный опыт работы на рынке. Продукция компании неоднократно награждалась дипломами и медалями различных выставок, в том числе международных.Мы всегда готовы предложить Вам больше, чем Вы ожидаете. Например, вместе с кофе и чаем Вы получаете от нас знания о продукте, истории и особенностях произрастания разных его видов, а так же о способах его приготовления и хранения. На наш взгляд, это очень важно, поскольку неправильное приготовление кофе или чая сводит на нет усилия большого количества людей, принимавших участие в его создании, на всех стадиях его производства и, самое главное, лишает Вас возможности насладиться истинным вкусом этого чудодейственного напитка. http://www.tzarpo.ru/news/eda-po-pravilam-i-bez-vypusk-32/ |
© 2024, Царское подворье ООО
Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов |
|